  | 
  | 
  | 
 
  | 
 
  | 
 | 
  | 
 
 | 
- 
Аналитика
- поддержание работоспособности теплосетей, использующих трубы в изоляции из пенополиуретана
  
  
 | 
 | 
 
  | 
 | 
  | 
 
 
 | 
  | 
 
 
Наша продукция 
Как заказать трубы ППУ 
Размещая заявку на поставку тепловой трубы ППУ в нашей компании каждому Заказчику гарантируется индивидуальный подход, оперативность, точность и четкость исполнения контрактных обязательств. Поскольку этапы строительства трубопроводов жестко взаимосвязаны с текущей комплектацией, наш клиент должен получить свой заказ с гарантией по качеству, очередности, количеству и точно в срок.
			  
Отправить спецификацию заказа 
Наименования номенклатуры изделий, маркировка и иные условные обозначения у разных проектных организаций и производителей могут отличаться, что может потребовать дополнительных уточнений и согласований содержания спецификации заказа между потребителем и офисом продаж. Предлагаем краткие требования к условным обозначениям номенклатуры изделий, используемым на нашем предприятии.
			  
Наши преимущества 
Мы исповедуем индивидуальный подход в работе с каждым клиентом, стараясь максимально удовлетворить требования по его заявке на поставку продукции нашего предприятия.
			  
Калькулятор 
  
  
  
Специализация компании СТС Изоляция 
Наша продукция: 
Производим энергоэффективные стальные трубы в ППУ изоляции по технологии вспенивая полиуретана в сборной трехуровневой конструкции «сталь + жесткий пенополиуретан + полиэтилен/оцинкованная сталь» по ГОСТ 30732-2020. На поточных заводских линиях осуществляем нанесение теплоизоляции на прямые участки трубопроводов, фасонные изделия, шаровые краны и компенсаторы. Осуществляем комплексное снабжение расходными материалами для монтажа стыковых соединений и приборами электронной системы контроля протечек ОДК. 
Наши потребители: 
Заказчиками нашей продукции являются строительные, монтажные и сервисные компании коммунальной энергетики, ЖКХ, нефтехимии, а также предприятия нефтегазового сектора и промышленности. 
Параметры применения пенополиуретановой теплоизоляции: 
Инженерные сети с рабочим давлением до 1,6 МПа и температурой транспортируемого вещества до 140С Цельсия. 
Сфера применения нашей продукции: 
- инженерные сети тепло- и водоснабжения (ГВС и ХВС) тепловых сетей,
 
- нефтегазопроводы, маслопроводы и нефтепродуктопроводы,
 
- системы транспортировки охлажденных веществ и криогенопроводы,
 
- транспортирующие сети иного промышленного назначения. 
 
 
Наши услуги: 
- работа по схеме обработки давальческого сырья,
 
- комплектация вспомогательными материалами,
 
- профессиональные консультации,
 
- доставка продукции на объект Заказчика.
 
 
 
География поставок 
Продукция предприятия имеет обширную географию поставок и за более чем десятилетнюю историю работы нами была произведена отгрузка широкой номенклатуры изделий на более, чем тысячу предприятий в десятки городов и населенных пунктов РФ. В числе приобретавших трубы в ППУ изоляции нашего производства множество предприятий из таких городов, как Москва (а также Московской области), Ярославль, Рязань, Калуга, Владимир, Тверь, Тула, Вологда, Кострома, Нижний Новгород, Волгоград и потребителей из Казахстана. 
 
Специальное предложение 
 
Новости 
 | 
Телефон: +7 (495) 979-54-48, тел./факс: +7 (495) 660-11-08 Работа склада: 8:00 — 17:00 (пн - пт)
			Работа офиса: 9:00 — 18:00 (пн - пт)
 
 
 
  
Главная > Аналитика > Поддержание работоспособности теплосетей, использующих трубы в изоляции из пенополиуретана  
поддержание работоспособности теплосетей, использующих трубы в изоляции из пенополиуретана 
«Цена» нарушений работы теплосетей – аварий, внештатных ситуаций, перебоев и т.д., особенно в условиях рыночной экономики, когда теплоснабжающим организациям приходится платить не только за устранение неполадок, но и, например, неустойки и штрафы потребителям, оказывается весьма высокой. Именно поэтому вопрос поддержания работоспособности и нормального их функционирование приобретает сегодня чрезвычайно важную роль. 
Штатная (т.е. безаварийная, бесперебойная, экономичная) работа теплосетей, а также всей системы теплоснабжения – в т.ч. котельного, распределительного, насосного, контрольно-измерительного оборудования, абонентских вводов и др. зависит не только от правильной эксплуатации, но и от своевременности и полноты осуществления планово-предупредительных ремонтов (ППР). ППР теплосетей включает в себя: 
- периодически проводимые плановые осмотры. Периодические осмотры, как следует из их наименования, осуществляются в соответствии с графиком, через определенные промежутки времени. Их целью является контроль состояния тепловой сети и её оборудования, а также выявление необходимости в проведении ремонтных работ - текущих или капитальных.
 
- собственно ремонты, которые может быть профилактическими, текущими или капитальными (о них ниже).
 
 
Ремонт тепловых сетей - это комплекс организационных и технических мероприятий, осуществляемых с целью поддержания либо восстановления заданных эксплуатационных характеристик. Кроме того, целью ремонта теплосетей может быть их обновление (модернизация): речь в данном случае может идти как об деталях или конструктивных элементах, так и всей тепловой сети в целом. 
Своевременно и качественно произведённый ремонт обеспечивает возможность продления сроков полезной эксплуатации сети, увеличить ресурс за счёт возвращение их в техническое состояние, близкое к первоначальному, а также резко уменьшить вероятность аварийных и нештатных ситуаций. 
Следует отметить, что для трубопроводов, при прокладке которых были использованы трубы в изоляции из пенополиуретана (труба ППУ), нуждаются в ремонте гораздо реже, нежели трубопроводы, использующие трубы в изоляции «традиционных» типов – например, минеральной или стеклянной ваты. Так, согласно ряду исследований, проведённых отечественными специалистами, удельная повреждаемость трубопроводов ППУ в России (т.е. количество повреждений на километр теплотрассы в год) в среднем в двадцать (!) раз ниже. По сравнению со странами Западной Европы этот показатель ещё более внушителен. Таким образом, ремонтно-эксплуатационные затраты при использовании труб ППУ, «прайс» на устранение единичного повреждения, а также трудозатраты оказывается существенно ниже. 
Подразделение ремонтных работ на капитальные текущие производится в зависимости от типа ликвидируемых неисправностей, а также объемов работ и соответствующих им затрат.  
 
 | 
 | 
  
 |